не видит контроллер

nik1
Posts: 111
Joined: Sun Jan 27, 2019 4:17 pm

Re: не видит контроллер

Post by nik1 » Thu Jan 16, 2020 5:13 am

Ответил в личку

ivan
Posts: 233
Joined: Tue Apr 16, 2019 5:30 pm
Location: Ottawa, Canada

Re: не видит контроллер

Post by ivan » Thu Jan 16, 2020 2:50 pm

putnik wrote:
Wed Jan 15, 2020 6:23 pm
хотел запустить токарный по дереву, и было интересно, можно ли загрузить вектора, и чтобы резец проточил за один проход?
Функционала по преобразованию векторов для токарки в myCNC нет, и в ближайшее время добавлять не планируется. Если будет отдельный заказ на такую фунцию, то можем сделать, но это подразумевает кастомный функционал - дешевле просто использовать уже существующий CAM и импортировать G-code в программу.

Насчет профиля - обычно используется стандартный или около-стандартный профиль под фрезеровку. Вот видео одного нашего клиента который использует myCNC на токарном станке, там местами показывается сам профиль -
youtu.be/_I5nLB5SDmY

putnik
Posts: 23
Joined: Sat Dec 28, 2019 8:50 am

Re: не видит контроллер

Post by putnik » Thu Jan 16, 2020 4:50 pm

Спасибо Иван, я пока пользуюсь тем же методом :) думал может есть а я не знаю

Post Reply