Настройка сети между TinkerBoard и домашним ПК

nik1
Posts: 88
Joined: Sun Jan 27, 2019 4:17 pm

Re: Настройка сети между TinkerBoard и домашним ПК

Post by nik1 » Fri Nov 08, 2019 6:43 am

Гляну, это легко :)

sima8520
Posts: 41
Joined: Thu Sep 19, 2019 4:03 pm

Re: Настройка сети между TinkerBoard и домашним ПК

Post by sima8520 » Fri Nov 08, 2019 7:07 am

Спасибо!
А беспроводной - это не плохо?
На всех взрослых станках проводные, тот же Хаас

nik1
Posts: 88
Joined: Sun Jan 27, 2019 4:17 pm

Re: Настройка сети между TinkerBoard и домашним ПК

Post by nik1 » Fri Nov 08, 2019 7:33 am

такой у меня
https://ru.aliexpress.com/item/32394675837.html

уже давно пользуюсь, каких то глюков не было

sima8520
Posts: 41
Joined: Thu Sep 19, 2019 4:03 pm

Re: Настройка сети между TinkerBoard и домашним ПК

Post by sima8520 » Fri Nov 08, 2019 8:48 am

Батарею менял? На сколько вообще её хватит
Может быть команда myCNC посоветует что купить? У меня 3 осевой станок. Может быть и 4 ось прицеплю. Поэтому не меньше 4-х осей на пульте. Так же нужна возможность работы с коробки, подключил и работай. У вас есть на сайте комплекты с пультами, можно ли купить такой на Али? Поделитесь ссылкой, пожалуйста
Last edited by sima8520 on Fri Nov 08, 2019 9:41 am, edited 2 times in total.

nik1
Posts: 88
Joined: Sun Jan 27, 2019 4:17 pm

Re: Настройка сети между TinkerBoard и домашним ПК

Post by nik1 » Fri Nov 08, 2019 9:37 am

Один раз менял, надолго хватает

mycnc
Posts: 634
Joined: Thu May 10, 2018 2:42 pm

Re: Настройка сети между TinkerBoard и домашним ПК

Post by mycnc » Fri Nov 08, 2019 5:14 pm

sima8520 wrote:
Fri Nov 08, 2019 8:48 am
Может быть команда myCNC посоветует что купить? У меня 3 осевой станок. Может быть и 4 ось прицеплю. Поэтому не меньше 4-х осей на пульте. Так же нужна возможность работы с коробки, подключил и работай. У вас есть на сайте комплекты с пультами, можно ли купить такой на Али? Поделитесь ссылкой, пожалуйста
Мы включили поддержку всех пультов, которые у нас были.
У них разные идентификаторы USB и разные команды для вывода на экран, между собой не совместимы.
Поэтому с другими моделями будут проблемы.

Пульты, которые у нас есть, можно купить на Ali, но производитель заряжает на них цену, в результате у нас они дешевле, чем на Ali
https://ru.aliexpress.com/item/32922239 ... b201603_55

sima8520
Posts: 41
Joined: Thu Sep 19, 2019 4:03 pm

Re: Настройка сети между TinkerBoard и домашним ПК

Post by sima8520 » Sat Nov 09, 2019 8:37 am

А сколько стоит такой пульт у вас? Доставка в Беларусь

mycnc
Posts: 634
Joined: Thu May 10, 2018 2:42 pm

Re: Настройка сети между TinkerBoard и домашним ПК

Post by mycnc » Sun Nov 10, 2019 11:03 pm

Сами пульты по 150.
Доставка до вас будет 60. Посылать один пульт совсем не выгодно.
И надо еще выяснить, с удивлением обнаружил, что ваша страна была в черном списке и посылать продукцию было запрещено.
Сейчас вроде разрешили

sima8520
Posts: 41
Joined: Thu Sep 19, 2019 4:03 pm

Re: Настройка сети между TinkerBoard и домашним ПК

Post by sima8520 » Mon Nov 11, 2019 7:27 pm

Было бы круто, если бы ваша команда придумала какой то альтернативный способ подружить более дешёвый вариант пульта с программой myCNC

Klinok
Posts: 1
Joined: Tue Nov 12, 2019 7:25 am

Re: Настройка сети между TinkerBoard и домашним ПК

Post by Klinok » Tue Nov 12, 2019 7:35 am

sima8520 wrote:
Mon Nov 11, 2019 7:27 pm
Было бы круто, если бы ваша команда придумала какой то альтернативный способ подружить более дешёвый вариант пульта с программой myCNC
Да, желательно бесплатно ;)

Post Reply